Вечер стоит за окном

Вечер стоит за окном
Он шелестит жёлтою
Уставшей за долгое лето
Листвой
Ты знаешь это лето было
Незабываемым да я его
Не забуду
Этим летом я видел радугу
Этим летом я ходил по
Воде и осень пришла незаметно
Осень засыпала все улочки
И тропинки разноцветными
Листьями
Такая прекрасная осень
Жёлтые листья ещщё висят
На деревьях


Рецензии