Сказать открыто не могу, с Какой Надеждой жду...

Сказать открыто не могу,
С Какой Надеждой жду...
Как плачет у меня Душа
На каменном ветру

Как выбивается порой
Холодная слеза...
Разлуки ветер бьет в лицо,
Метет песок в глаза

Моя Душа полна Тобой-
Одной Тобой полна...
Я Чашу Горечи в Любви
С Тобой испью до дна

Одной Судьбой дышу с Тобой,
И только ей Живу...
Всегда со мною Образ Твой-
Во сне и наяву

Октябрь,5  2020


Рецензии