***

Продолжай делать больно.
Тебе разрешаю.
Все внутри перегорело.
Я тебя прощаю.

Ты был мне так нужен.
Я тебя отпускаю.
Продолжай делать больно.
Тебе всё разрешаю:

Ножик с разбега в спину.
Сердце разбери на запчасти.
Ударь меня со всей силы.
Я и так поделена на части.

Ты иглой в моё сердце.
Я реветь, как же глупо.
Захлопнулась дверца.
Холодно. Одиноко. Пусто


Рецензии