Эпоха нерушимой любви

Леденящий ветер трепал мои локоны, я никогда не была на столько счастлива.
Трепет объял мои нервные клетки, которое за 22 года жизни довольно износились.
Я была счастлива в это мгновение, для совершенства мне не хватило лишь тебя.
Это осень принесла мне достаточно, чтоб я не в чем себе не отказывала, но почему то этого было предательских мало.

Ты на окраине вселенной ловишь дикие взгляды прохожих, даже не подозревая как невыносимо течёт вечность без  тебя.

Я была счастлива, ведь я понимала, что это мгновение разделяло невесомую часть моей жизни-оно разделяла пару шагов, или километров, или часов.

Нет. Я не должна была чувствовать как  сердце трепещет от мимолетного размышления о тебе.

Уходи прочь из моих мыслей!
Нет погоди.... останься тут на вечность. Ведь это так мало.
 
Меня будто разрывает на два полюса-северный и южный.
Они делают глубокие раны во мне- мне тяжело дышать.
Помоги мне сделать ещё хоть один вдох -тебя мой милый.
Участи пульс мой - 180/120.
Думаешь невозможно ? А ты попробуй .

И это был последний день - самый счастливый день нашей эпохе.
Эпохе вечной, неразделенной и нерушимой любви.

p.s.  только ты заставляешь меня дышать.


Рецензии