10 плюс год

10 + год уже пробежали
Надеюсь тебя там не задержали
И ты строго карты своей скрижали
Отправился в новый путь

Новые шьют для тебя одежды
Новые светят в окно надежды
10 + год не такой как прежде
Да и не в этом суть

Смотрят сквозь стены чужие лица
Нам бы всем надо куда-то слиться
Но тот кто вверху он на что-то злится
Не поминает нас

Мы заливаем чужое горе
Меряем штангеном Мёртвое море
Строго мигает маяк в дозоре
Жжёт Саурона глаз

Сколько ещё той ходьбы по небу
Встанешь ли утром живым с ночлега
Прочим дадут и камыш и невод
Лодку и два весла

Ночь ту которая спит и видит
Сто к одному никого обидит
Ночь открывает глаза как Риддик
Жёлтые как листва

Новые цели новые роли
Жаль что нельзя сохранять пароли
Крутится жизни конечной ролик
Где тут теперь уснуть

И тот кто поймёт всё что было раньше
Сыграет тебя  безо всякой фальши
А годом ли позже годом ли раньше
Да ведь не в этом суть


Рецензии