Просрали вы СССР

Всё вырубают, продают
Известные всем "патриоты".
С того копейки не дают
Простому нищему народу.

Лысеет больше всё тайга
С Володиной известной плешью,
И совести нет не черта,
Ну а деды уж не воскреснут.

Чтобы призвать это ворьё
За то, что кровью добывалось
На протяжении веков
И в СССР приумножаясь!

Прознал про то давно народ,
С тоской глядит и проклинает
Тот ДЕВЯНОСТО ПЕРВЫЙ ГОД,
Когда жульё короновали.

Но время вспять не повернуть
И не вернуть дедов Геройских.
На их костях свора иуд,
Чьи жопы охраняет войско.

Не подпуская к ним народ,
За то жульё даёт монетку.
Их тоже совесть не еб@т,
"За честь" лизнуть, да бросить в клетку.

Братки друг друга будут жрать
В разборках за кусок жирнее,
Страной всё также торговать,
Доходы кодлою своею

Распределять между собой
И улетать К СЕБЕ НА ЗАПАД,
Народу новый геморрой,
Его всё больше будут грабить.

В "РФ" давно он обречён
Безрадостным существованием.
И жаль потомков, горячо,
ИХ ЖДЁТ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ВЫМИРАНИЕ.

И НЕКОМУ ВЕРНУТЬ СТРАНУ,
Мы вымираем с каждым годом,
А те, что нынче на яву
ВСЕГДА ОБЛИЖУТ ЧЬЮ-ТО ЖОПУ.

Жульё давно это поняв
НА НИХ НАМОРДНИКИ НАДЕЛИЛИ,
Лишив уже последних прав,
Ещё и с штрафов поимели.

Ну а терпилам невдомёк,
Что развели их снова тупо.
Не удивлюсь если НАЛОГ
ВВЕДУТ НА ВОЗДУХ! Им наука.

На солнце, дождик и луну,
На снег и прочие явления,
Не удивлюсь я ничему,
Здесь могут только быть лишения.

ЗДЕСЬ ДЛЯ НАРОДА ТОЛЬКО ХЕР.
ЗДЕСЬ СКОТ В ЦЕНЕ ДАВНО СТАЛ БОЛЬШЕ.
ПРОСРАЛИ ВЫ СССР
НА ПЕДЕРАЦИИ УБОГОСТЬ.

Эпилог:
*******************************
«АНТИСОВЕТЧИКОВ спрошу:
Ну что ВАМ ЗДЕСЬ ЖИВЁТСЯ ЛУЧШЕ?
Ответ понятен и ежу,
ХЕРАМИ МЕРИТЬСЯ КТО КРУЧЕ.
У ВАС ЕДИНСТВА даже НЕТ,
Вы в мыслях О СВОЕЙ ЛИШЬ ЖОПЕ!
ВАС НАГИБАЮТ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ,
Все ваши "ЦЕННОСТИ" убоги.»


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   31.10.2020 07:13     Заявить о нарушении