Там за окном

Тихонько открою шторы,
Ближе чтоб быть к ночИ.
На замёрзшем окне, в узорах,
Свет фонарей молчит.

Взгляд мой уносит снегом,
Сердце стучит в груди.
Душа к тебе вьюжным следом
Сквозь эту ночь спешит.

И в завихреньях вьюги
Вижу твой тёплый взгляд.
Словно, коснулись рУки,
Губ твоих аромат.

Взгляд мой босой по снегу
И не страшны ветра.
Знай, что где бы я не был -
Ты рядом со мной всегда.

05.10.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии