Мимо зимнего закулисья

Вечер сизостью спелых слив
Сине-чёрных, как будто дымных,
Город за полчаса залив,
Кружит головы... С карт козырных
Ночь заходит, осыпав сны,
Невесомые словно листья,
Чтоб от осени до весны
Мимо зимнего закулисья
Нас под звёздами провести,
Расстоянья кроя и время...
Спать ложусь я до десяти,
Чтоб тебя увидеть скорее...

 


Рецензии