Вот и все

Мысли рвутся, чувства тонут, ревность, пламенем пылая,
Все сжигает. Убивая, убежать куда не зная,
Свет, танцующий с ненастьем, закружился в злобном танце.
Лишь слова звучат, рыдая, словно лезвием по сердцу.
Тишиной себя терзая телефон молчит устало.
Отрешённо отражая, зеркало забыло радость
И рука, словно чужая, счёт ведёт таблеткам снова,
А усталость, обвивая, крепко держится за горло.
Лучезарная улыбка, всем обиды раздавая, в лютой стуже веселится.
Прогрызая в душу дыры снова ржавчиной покроет
Всем ненужную надежду радуга солёной капли.

17 февраля 1999 г.

P.S. Берегите себя. Жизнь - это дар.


Рецензии