Когда чего-то жаль..

ЧЕГО-ТО НЕТ... ЧЕГО-ТО ЖАЛЬ.

Чего-то в жизни нет, чего-то в жизни жаль,
Да только раньняя, весенняя капель,
Сотрёт на сердце и в душе печаль.
И зазвенит опять весна, придет апрель.

И зацветут цветы , и будет всё, поверь!
Придут и грозы, и майские весёлые дожди,
А птицы запоют свою любовную свирель,
Ты только жди, Ты только жди.

Сегодня, завтра, каждый день недели,
Ведь глупо, просто так, проходит время.
Когда себе не веришь, когда другим не рад!
И на душе столпотворенье, и сердцу нет наград.

А жизнь всё время крутит закоулки,
Но Ты борясь, пытаешься мечту искать.
В весне, с листвой сухие переулки,
Но ничего ведь в дождик не понять!

Но солнце будет, я знаю это точно!
Как я при нём, в мгновенье оживу!
Прошу не ставьте только двоеточие,
На счастье и на судьбу мою!

В сердцах не делайте поспешное решенье,
Не прогоняйте безнадежно в даль.
Ведь никогда не будет в жизни утешенья,
Когда чего-то нет, когда чего-то жаль!


Рецензии