2020. 10. 05. Лучшей учительнице посвящается

               
                ( Нине Павловне С. )

Ваш характер, скромность и знания,
Дипломатичность и доброта,
Ваша манера преподавания,
Точные фразы, живые слова, 

Ваше терпение, Ваше внимание...
Список продлится на множество строк!
Всё это Вы! Вы - пример подражания!
Как учите Вы, никто так не смог!


Рецензии