Эзотерика подарок смерти

Эзотерика подарок смерти,
Общение с нечистым духом.
Хотите верьте, хотите проверьте,
Бес не может быть другом.

Стирая границы добра и зла,
Мир называет это прогрессом.
Бога нет говорит сатана,
И люди становятся бесами.

Христос на кресте победил смерть,
И назван вторым Адамом.
Прошло две тысячи лет,
И грех перестал быть срамом.

Без крыльев не подняться в небо,
Но легко провалиться в ад.
От цифровизации до печати зверя,
Всего лишь один шаг.

Если Евангелие устарело,
Значит и мир уже не жилец.
Небо открывает вера,
А за покойником приходит смерть.

Дух Святой учитель покаяния,
Зеркало бессмертной души.
Без креста нету самопознания,
Христовой Истины без любви.

Гордостью с неба пал сатана,
Ангелы превратились в бесов.
Между тьмой и светом война,
Поле битвы твоё сердце.
                5октября 2020г.


Рецензии