Сжигая мосты

Не стыдно ли быть
Таким, как ты.
Тонуть, а не плыть,
Сжигая мосты.

Не помнить, не знать
Ни дни, ни часы.
И тупо страдать,
Сжигая мосты.

И жизнь загубить,
Не зная весны.
Да снова налить,
Сжигая мосты.


05.10.2020г.


Рецензии