очень забавною стала печаль

Очень забавною стала печаль:
Годы сквозь пальцы текут, как вода.
Перековался характер в сталь -
Замуж не  хочется. Никогда.
;
Опыт семейный беря в расчёт,
Я в предложениях ищу подвох.
Мне здравый смысл вещает: «все!»,
Шепчут подружки: «найдётся лох».
;
«Вон для Марины ее супруг
В честь расставания купил шато!»
«Настеньку Вова покинул вдруг -
Пять миллионов - страстей итог!»
;
Замуж выходит Марина вновь,
Чудом букет я ловлю - и вот:
Чувствую - стоит искать любовь...
Будет ещё удачный развод!


Рецензии