Прости, Родной мой...

Прости, Родной мой,
Так велика тоска
По складкам возле глаз,
Когда с улыбки наше утро начинали,
С заваренного чая, тобою, на столе,
Со вкусной пищи,
С любовью, приготовленной мной,
С летящих звуков "Я тебя люблю!"
И все ушло в ничто:
И боль, скосившую в слезу,
И в смерть мою, здесь, на земле,
Я не пойму, зачем живу,
И что просить на день,
Что снова возвращается ко мне.
А мне не нужен без тебя
Ни день, ни ночь,
Ни смена лета на осеннюю листву,
Не нужен снег,
Не нужен новый год,
Который уж давно не мой.
Ещё в 15 году я умерла,
Но почему-то все по земле хожу,
Но плохо мне я онемела, нету сил.
Я умерла с тобой,
Но почему-то Господи не пощадит меня,
Чтобы с улыбки наше утро началось!!!
Боже, пощади!!!


Рецензии