И я - счастье, счастье для тебя...

Я...такая милая,такая нежная!
И я - счастье,счастье для тебя!
Возможно,что я такая невозможная,...
И...сравнимо - несравнимая,
ДалекО-далЁко-недостижимая,
Но я счастлива,что я люблю тебя!


Люблю свет - ложись,..
Дотянись, протянись...
До меня,..до меня,
До любви,..до огня!
Не отдавай сумраку меня!
Ведь я,хоть и дурная,но люблю тебя!


Вино. А вино - это  блажь -
Для тебя,для меня - ненужный багаж....
Если хочешь приходи в мой мираж,
И возьми меня,возьми на абордаж....
-Отдать швартовых!- скажи....
Сказку ночи, для меня... расскажи....
Покажи...мне любовь,мне одной, одной!
Будем ты и я...под синей Звездой,
Под вечной синей Звездой!!!


(05.10 2020.)


Рецензии