До свидание? Мы расстаёмся?

До свидание? Мы расстаёмся?
Ты не желаешь со мной быть?
Давай друг другу улыбнёмся,
Чтоб легче реку переплыть.

Коль так решил, тому и быть.
Ведь вечно мил не будешь.
Жаль. Мне трудно позабыть...
Как по утрам меня целуешь.

Как нежно говоришь: "Пока!"
И гладишь пухом мои руки.
Такая в мыслях кутерьма...
Не вынесу с тобой разлуки.

Я постараюсь тебя забыть.
Скажу, что будет не легко.
Ночами, может, буду выть,
Умыв слезами своё лицо.

Тебе же счастья я желаю.
Ты для меня не был чужим.
Тебе измену я прощаю.
Давай мы просто помолчим.

Но берегись холодных чувстув,
А то  в них  вдруг застынешь.
Не капай в душу ты мне  грусть,
Когда меня вот-вот покинешь....

05/10/20


Рецензии
Сильный человек!

Olen   05.10.2020 23:34     Заявить о нарушении