Я- женщина

Я женщина и Богом создана на счастье,
Во мне любовь, задор и страсти.
Я женщина и Богом создана для ласки,
Во мне природы-матушки все краски.
Я женщина и создана я из ребра Адама,
Я свежесть утренней росы, я- Дама!
Я женщина,где я- там страсти и любовь,
Я женщина, я зарождаю жизни новь,
Я женщина!Я рождена , чтоб мамой быть,
Мне этого никто не может запретить!


Рецензии