У обрыва...

                Стоя у обрыва горы она спросила:
                — Ты любишь меня?
                — Люблю!
                — Тогда прыгни!
                Он улыбнулся, посмотрел ей в глаза и сказал:
                — А ты любишь меня?
                — Люблю!
                — Тогда толкни…
                Автор неизвестен.


Когда печаль,а рядом с нею ложь
Уводят от борьбы порой к смятенью,
То многое в судьбе своей поймёшь,
Дорогу дав любви и вдохновенью.

Я заключил лирический союз,
К нему любовь добавив с восхищеньем,
И,если что случится,не боюсь,-
То будут в жизни лучшие мгновенья.

      05.10.2020г.


Рецензии