Что я люблю больше всего на свете?

Сначала я думала, что хочу быть флористом, потому что хочу работать  с красотой, но в моем подсознании крылась более глубокая мысль. Именно она меня вела туда.
Каждый мой букет или композиция - мой ребенок. С каждой работой я понимала, что очень важно собрать подходящий букет! Своим умением я помогаю людям: влюбленному высказать свои чувства, невесте сделать ее день незабываемым, матерям на день рождения показать, как они важены для детей!
С каждым покупателем и с каждой их историей я наполняю себя позитивными эмоциями. А самое главное, когда клиент уходит с улыбкой от меня на лице, у меня вырабатываются эндорфины. Эти улыбки словно говорят мне "спасибо" и мне больше ничего не нужно!


Рецензии
Текст мне показался коротким, хотя тема раскрыта хорошо и ответ на вопрос прозвучал. А так хочется узнать подробности каждого бу=укета - кому, по какому случаю!Начало позитивное

Галина Щекина   05.10.2020 19:01     Заявить о нарушении