В этом поле нет прохлады...

В этом поле нет прохлады,
В этом поле ясность сна!
В этом поле всё, что надо,
Без красот чужого дня.

Без свободы, как награде,
Без решимости чужой,
Без томления в прохладе,
За которой б шёл любой.

В этом поле веет ветер
Всех времён, и всей любви!
В этом поле незаметен тот,
Кого любить могли.

Тот, кого любить желали,
Но не знали почему,
Тот, кого давно искали,
Тот, кто был подобен сну.


Рецензии