В моей комнате

В моей комнате прохладнее , чем на улице
Попробуйте объяснить мне синоптики.
Так с детства и вряд ли я это забуду,
Мне далеко от эскимосской экзотики.

Когда попадаю в чужие двери
Кровь должна быть густа- я в это верил
Но сердце растопится, его даже ели
Больше не бьётся,как было: еле-еле.

Холодные руки, горячее сердце
Вы этим историям вряд ли поверите:
Холодная комната,примёрзшая дверца,
Чужими дверями лишь можно согреться.


Рецензии