Ведёт дорога к череде событий

Ведёт дорога к череде событий,
Где будет демонстрация идей,
И если ты увидел цель развитий –
То донеси всю правду до людей.

Нельзя прийти к какому-то единству,
Когда идёт разбросанность в кругах.
Необходимо показать безчинству
Свой волевой, космический размах!

Кричать со сцены может каждый, стоя,
Но надо проявлять себя в делах,
Искореняя вертикаль застоя,
Что создала засилие в умах.

И если опостылевший режим
Придёт в упадок, потеряв страну, –
Необходимо силу из пружин
Обозначать в содружества волну.

Приоритеты надлежащих схем
Дадут толчок к созданию реформ,
И разовьют возможности систем
Для жизненных, улучшенных платформ!

23.08.20


Рецензии