Нам много дано

Нам много дано
Но и много неведомо
Мы мыслью рисуем любое панно
Его представляя заведомо

А, то, что представим, стремимся к нему
Летучий голландец пусть будет нам цель
Пусть то неподвластно реально уму
И мы непременно все сядем на мель

Нам много дано
Но не всё ещё ясно
Когда же закончится это кино
Чтоб жизнь наша стала, как сказка прекрасна


Рецензии