Я, кажется, художник!

Великое искусство – холст раскрасить!
Не каждый сможет, даже пусть маляр.
То, не капусту вам в бочонке квасить!
Тут нужен, непременно, божий дар!

Решил себя проверить в этом деле.
Купил я краски, кисти, простыню.
Азарт в моём взыгрался бурно теле,
Что даже где-то вылез в стиле «ню»!

Я намарал чудесные узоры!
В восторге нынче вся моя родня!
Мы все в роду борцы или боксёры –
Попробуйте сказать, что здесь мазня!


Рецензии