Промчалось лето, вот и осень...

Промчалось лето, вот и осень,
Немного грустная пора.
От жизни многого не просим:
Здоровья, счастья и добра

Хотелось бы побольше в мире.
Тепло домашнее, уют
Пусть будут и в моей квартире.
Их люди сами создают...

От нас ведь многое зависит,
В любые года времена.
Не важно, что в небесной выси,
А жизнь у каждого одна...

20 сентября, 5 октября 2020 года, г. Новочебоксарск


Рецензии
Всё верно сказано Серж. Понравилось, с уважением...

Илья Казаков-Волжанин   06.10.2020 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Серж Эсьмонт   07.10.2020 17:31   Заявить о нарушении