Обнаженное совершенство

На ложе снов
Пришла Аврора...
Одета пламенем зари,
Ее томительного взора,
Желали небеса
Любви.

Искало Солнце, -
Столько света...
Пылало
Откровением в вас,
И перед ангелом рассвета
Я видел
Счастье ваших глаз.

Какое жаркое объятие, -
И пальчики зовущих рук
Влекут
На дно.
И открывают
Дверь в райский сад
Улыбки губ.

Зовут,как трубы серафимов
Мои пленительные сны...
И их хрустальные озера
Волнуют сладостно
Внутри.

Тоскует сердце.
Бьётся тихо, -
Как сладок
Этот тихий стук.
Как обнаженное мной счастье
В прикосновении кратком
Рук.


Рецензии