Жить по Есенину

Я Родиной своей горжусь!
В моей крови "Есенинская Русь".
В глазах, его пытливый взгляд.
В устах, великолепие баллад.
В душе, осенняя краса и грусть.
А сердцем к матери прижмусь.

        05.10.20г.


Рецензии