Сейчас бы очки мне темные

Сейчас бы очки мне темные,
Да жалко сейчас февраль
Понимаю, мы люди вольные,
Но откуда взялась печаль?

Убери свои чисты руки!
От моей загрязненной души,
И это вовсе не глюки;
Это то, что я сам решил.

Я матом вообще не ругаюсь,
Это ж п@здец как ху@во,
За мат я сейчас извиняюсь,
Согласен, ху@вое слово.

И пишу я не только романтику,
Не только стихи о любви,
Ну кому нужны эти фантики?
в наши айтишные дни.

Ты кусай ванильное небо,
А я буду пить из дождя.
Мне бы дождя, да с  хлебом,
Но этого жалко нельзя.
А дождь всё за мною следом,
Как будто с дождем мы друзья,
Ничего, вот кончиться лето,
И измениться наша земля.

Сейчас бы очки мне тёмные,
Да "converse" красного цвета,
только жаль что зимы холодные,
только жаль что сейчас не лето.


Рецензии