Ветер принес прохладу...

Ветер принес прохладу
от океанских вод,
вместе с прохладой — досаду
на злобу, что в мире живет,
прохлада не снимет ужас,
творящейся где-то во вне;
об этом расскажет Хронос
в легенде, мифе иль сне.
По мне — тихой заводи скука —
истерик и хамства милей.
Подумаешь, что за мука —
ждать тебя три тысячи дней.

22.06.2016


Рецензии