Я помню тебя

Я помню тебя, голос твой помню 
И взгляд твоих глаз карего цвета, 
И маленький шрам помню над бровью.

Забыть не могу прошлого лета.   
Внезапно пропал, тихо и странно.   
Звонить перестал, нет и ответа.   
 
Молчит телефон, ты недоступен.   
На сердце тоска, боль и обида.   
Понятен вердикт, хоть не озвучен.

Но знай, что вернусь, сон твой нарушу. 
Покоя не дам ночью осенней. 
Осколком любви лягу я в душу.
   
05.10.2020 

№1275


Рецензии
Искренно и трогательно, Вера! Такое молчание создает мучительную боль! Обиду не надо держать! Все пройдет ! Значит не достоин этот человек таких чистых чувств!

Татьяна Туманова 4   05.10.2020 20:59     Заявить о нарушении