Любовь

Я, поцелуем одарённый,
В минуты первые любви
Разглядывал твои черты...
И явно ими окрылённый,
Боготворил удел судьбы!

Мы шли одною высотою
И твёрдо знали наперёд,
Что рядом нового черёд...
И тихо близились душою,
Мгновениям отдав полёт!

О, как чудесны эти дали!
Мы знали радости тогда,
Желали оба волшебства,
И робко делали из стали
Любовью полные сердца!

И вот проходят эти годы,
А я люблю тебя вдвойне,
И явно больше мил тебе!
И безграничные восходы
Подвластны нам наедине...

30 сентября 2020 г.


Рецензии