Новые паспорта шуточное

Говорят, нам поменяют паспорта,
Всем вторую фотку будут клеить.
Чтобы в масочке, та фоточка была,
А иначе нам ни кто не будет верить.

А еще, чтоб в полный рост была,
Чтоб видны были перчатки и бахилы.
Установка всем фотографам дана,
Быть должны на ней не отразимы…

Воздадим мы Господу хвалу,
Паспорта свои перекрестя.
Обахилив каждую ногУ.
Будем в них ходить мы шелестя.


Рецензии