Мы вечное судить не в праве...

Мы Вечное судить не в праве,
Смотреть на прошлое без уваженья, свысока.
Осталось, ведь, так мало правил,
Которых не коснулась человечества рука.

Мы забываем то, чем поколенья дорожили,
Мы ставим не во что родительский совет.
Любовь в залог на деньги заложили,
И в этом мире нам оправданья нет.

Мы доброте предпочитаем равнодушье,
Общению - часы в компьютерной сети.
А детскую наивность, простодушье
Уже никак не сможем обрести.


Рецензии