Северный ветер

Северный ветер
Хлещет по окнам,
Болью и криком
Понять заставляя -
Мы не одни
В этом мире безмолвном.
Мы не одни!
Но нас это пугает...

Все, что живое
Мы ниже поставили.
Лишь человек -
Верх совершенства.
Только мы истину
Забываем -
Истину ту,
Что не в силе блаженство.
Что для гармонии
В маленьком мире
Нужно сплотиться -
Об этом забыли...

Но совершенство
Лишь кажется счастьем.
Смерть - совершенство,
Жизнь - это счастье!

11 марта 1999 г.


Рецензии