Колыбельная Ангела

Поспи, сердечко моё…поскорей засни…
С тобою рядом я…на плече моём ты усни…
Глазки ясные свои поскорей закрой…
Усни, сокровище моё…а я тебя заберу с собой
В страну волшебную золотую свою,
Где подарю тебе радость…где исполню мечту любую твою…
Там грусть серая тебя никогда не найдёт,
С неба на ладонь тебе звезда заветная упадёт…
Там прокатишься на золотистых облаках,
Там сны твои светлые будут в надёжных моих руках…
И стихи расскажу прекрасные, и песенку спою,
Эликсиром волшебным из нежности напою…
Все сказки на свете тебе я расскажу,
Чудеса необычайные и добрые покажу…
Страну чудесную эту тебе я всю подарю,
Она теперь и твоя…ведь тебя же я люблю…
Попадёшь в неё ты всегда, когда захочешь,
Хоть средь бела дня, хоть бессонной ночью…
Поспи, сердечко моё…поскорей засни…
С тобою рядом я…на плече моём ты усни…

30.09.2020


Рецензии