Ты пришёл...

Ты ко мне пришёл во сне,
Прошептал тихонько: «Я тебя люблю…»
Дай же сбыться заветной моей мечте-
Приди ко мне наяву…
Только в снах моих ты…но долго так спать не могу,
Дай знать, где ты...и к тебе я прибегу….
Ночи мало мне…а днём не могу долго спать,
Приди скорей ко мне…устала я ждать…
Наяву ко мне приди…и со мной останься навсегда,
Пропадать никуда ты не смей…
Поделись со мною теплотой душевною своей…
Спрошу тебя: «Ты со мною навек?»-так ответь же «Да!»

29.09.2020


Рецензии
С Днюхой!
🎂🎂🎂🍸🍸🍸🍫🍭🏺

Константин Куликовъ   05.10.2020 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление)))))

Катрин Лексевна   05.10.2020 17:18   Заявить о нарушении