Толстый и тонкий

Немножко худенький Котёнок
Шёл на полянку загорать.
Там ждал дружок его, Мышонок,
Чтоб вместе в прятки поиграть.

   Свернул Котёнок на тропинку. –
   Навстречу толстый Пёс-Барбос!
   Испуг мурашками по спинке
   Промчался! И встал дыбом хвост!

Но, не дошло до драки, спора.
Котёнок время не терял.
Пролез он в щелочку забора.
А Пёс-Барбос не смог, застрял!


Рецензии
Классно! Браво!
С уважением и пожеланием новых интересных стихов не только для детей,

Наталия Шама   04.02.2022 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталия, благодарю!

Дегтярёв Владимир   07.02.2022 17:53   Заявить о нарушении