Непонимание

Непонимание угрюмо
Стучится в двери к нам,
Друзья мои.
Мы не смогли его понять,
Как друга,
Не оценили мы порыв его души.
И одиночество пугая
В дома войдёт
И мы поймём
Что ничего дороже нет
На свете дружбы,
И нет покоя без неё.
А друга нет.
А друг ушёл.
Он не вернётся больше к нам.
Ему там будет хорошо,
Он пожелает счастья нам.
И мы останемся ни с чем,
И мы опять кусаем локти
И снова тысячи проблем...
Мы все забудем,
Только годы
Понять помогут нам порыв
Его души.
Но слишком поздно...

17 марта 1999 г.


Рецензии