6792 Нобелевскую премию за МИР Абаме дали. За Войн

В США, ЛЮБАЯ МАМА
ЗНАЕТ, КТО ТАКОЙ АБАМА!
Нобелевскую премию, за МИР, Абаме дали,
За развязанные войны - ОРДЕНА! МЕДАЛИ!
Как же это понимать?
Мир и Войны - совмещать!


Рецензии