Как превосходна осень

КАК ПРЕВОСХОДНА ОСЕНЬ






Как превосходна осень в ожиданиях,
Круговорота красочной листвы.
В моих к тебе пронзительных признаниях,
Где говорю, как бесподобна ты.


Как превосходна осень золотая,
В которой мне так хочется творить.
Раскрыв поэзии свое сознание,
Пуская фразы так умело ввысь.


Давай с тобой, любимая, пройдемся
Вновь по аллее сказочной листвы
И к волшебству природы прикоснемся,
Исполнив вмиг заветные мечты.


Давай с тобой родная позабудем
О пережитой боли и тоске.
Когда твоя ладонь так осторожно
В моей согрета пламенной руке.


Ты видишь, как прекрасна наша осень,
Она мудра в чувствительной любви.
Я у нее беру слова и строки
И создаю красивые стихи.


Мне так приятно видеть те пейзажи,
Где мы вдвоем познали волшебство.
Пройдя аллею нашу вновь однажды
И так влюбившись милая в нее.


Когда чарует осень ожиданием,
Круговорота красочной листвы
И между нами стерты расстояния
К великолепной, искренней любви!!!







Соколов Г.И.


Рецензии