Я памятник себе 502

Я памятник себе – я праздную победу
Я памятник себе - я очень тихо еду
Я памятник себе – я очень тихий омут
Я памятник себе – и я собою тронут
Я памятник себе – и кажется всем вместе
Я памятник себе – что я стою на месте


Рецензии