Никто не узнает

Никто не увидит слез,
Никто не услышит плача.
Лишь боль по душе пройдёт,
За весёлой улыбкой пряча...

Никто меня не поймёт,
И видимо не услышит.
Лишь сердце настырно зовёт
Увидеть знакомые крыши...

Ничто не заменит печаль,
Никто в глаза не посмотрит.
А мне расставаться жаль
Со злою шуткой природы.

5 июня 1999 г.
г. Челябинск


Рецензии