Ты остаешься, все же, мной любим-

Ты появлялся так нежданно
И пропадал, по жизни, вновь
И я была опять в "нирване"
Опять бурлила в жилах кровь

Мы расставались в ссоре
Мирились в письмах, мы опять
При встречах, чувства грели вскоре
Обиды, начиная забывать

Ты дерзок был и ласков снова
Ты был и груб и так раним
Тут прочной, видимо, была основа
Ты остаешься, все же, мной любим.


Рецензии