С теплотой о тебе...

Теплота может появиться и в воспоминаниях.
И от прекрасных моментов нельзя сгореть.
Вспоминать о тонких лица очертаниях.
Главное не как пепел сигареты тлеть.

Осенний теплый поздний вечер.
И разговоры – лишь бы говорить.
Как волосы будоражил ночной прохладный ветер.
Или с утра, просыпаясь, бояться тебя разбудить.

На ночь читать вслух Маяковского.
Вместе дурачиться до утра в выходные.
Или ночью гулять вдоль московского,
Объятия приятные и руки родные.

Моменты бывают теплыми
От человека на лице улыбка
Не закрываться за двойными стёклами
Эмоций и чувств не бывает избытка.


Рецензии