Луны сиянье

Вижу лишь луны сиянье
И мысли к ней несут меня
В ту область мира, в мирозданье
Красою нежною пленя.

Куда мечтал ещё ребёнком
Из детства раннего попасть,
Не понимая постреленком
Что там смогу совсем пропасть.

Но время шло и мальчик в дядю
В мгновенье этом смог уж стать
А на луну и космос глядя
Его в мечте той не унять.

05.10.2020 16:36


Рецензии