В голове крутятся две строчки

В голове крутятся две строчки,
Хочу дорогая, я от тебя две дочки.
Сколько в мире упоения,
Они ведь радость и веселье.

Твою руку я возьму родная,
В сердце вечно напевая.
Одев вечное кольцо души.
Скажу сейчас: С ответом не спеши.

Подумай ты о жизни той,
Которая видна не за горой.
Подумай, ведь никуда я не спешу,
Но дочек от тебя хочу.

(1.03.2019)


Рецензии