Можно быть одиноким в толпе

"Перемолот толпой в одиночество,
В беспробудную суетность дней.
Им важнее не суть, а количество.
В сердце мрак, головой - фарисей."

© Copyright: Камень Петров
**************************************
Можно быть одиноким в толпе.
И наполненным чувств - в одиночестве.
Можно жить лишь в своей скорлупе.
Можно мир познавать и с обочины.

Измеряем мы счастье не тем !
Упиваясь чужими мотивами,
Строим жизнь из проблем и дилемм
И шпигуем её негативами.

Нам бы внутрь себя заглянуть !
Жить с своею душою в согласии !
И как пыль, всё ненужное сдуть...
Жить в реальностях, а не в фантазиях.


Рецензии