Больной любовью без меры...

Ты навеянный осенью,
Близкий - совсем чужой,
И кошачьей я поступью
Следую за тобой...

Я невидимым крылышком,
Сзади приобниму
И с любым тебя выбором
Снова к себе приму

Отголосками прошлого,
Веют мои слова
И таким же хорошим
Останешься ты едва

И таким же надёжным
Не будешь ты мне теперь,
Как бы не было сложно,
Верь мне! Ты просто верь

Пусть сместятся орбиты
У главных восьми планет,
Хоть здоровым, хоть битым
Приди. Мне дороже нет.

Пусть сама заболею
Иль даже пусть пропаду,
Я тебя обогрею
Я силы, поверь, найду!

И тебя отвоюю
Я в самом жестоком бою,
Больной любовью без меры
Я очень тебя люблю...


Рецензии
Всему своё время. Спасибо.

Забина   05.10.2020 06:35     Заявить о нарушении