Счастлива

А знаешь, у меня что-то большее,
Что-то яркое и такое спокойное,
Что-то пылкое, теплое, тайное,
Когда нахожусь рядом с тобою.

Вечерами я тоскливо скучаю,
И листвою вдоль аллеи шуршу.
Не поверишь, но с тобою я счастлива,
Пусть бывает немного грущу.


Рецензии